Gemeinsames Jugendprojekt mit Linne

Eingetragen bei: Schülerorchester-Blog | 0

Der Vorstand unseres Vereins und die Verantwortlichen des Musikvereins ‚Koninklijke Harmonie Lentekrans Linne‘ (Niederlande) haben ein gemeinsames, vom ‚Europäischen Fonds für regionale Entwicklung der Europäischen Union‘ gefördertes, Jugend-Projekt beschlossen.

In mehreren gemeinsamen Veranstaltungen und Proben wird dabei auf das Eurofestival in Maasbracht 2012 hingearbeitet, bei dem wir dann mit dem deutsch-niederländischen Jugendorchester auftreten, was es so bei diesem Wertungsspiel noch nie gegeben hat.

Folgende gemeinsame Veranstaltungen sind geplant:

03.04.2011: Kaffeekonzert in Waldfeucht

16.-19.09.2011: gemeinsamer Ausflug nach Sevenum, NL

27.11.2011: Konzert in Linne, NL

18.03.2012: Kaffeekonzert in Waldfeucht

14./15.04.2012: Eurofestival in Maasbracht, NL

23.06.2012: Abschlussveranstaltung am Bolleberg in Brüggelchen

Der Musikverein Waldfeucht freut sich sehr auf das gemeinsame Projekt mit dem niederländischen WMC-Teilnehmer.

Unter der Rubrik ‚Links‘ finden Sie Verlinkungen zu den Internetseiten der ‚Koninklijke Harmonie Lentekrans Linne‘ und dem ‚Europäischen Fonds für regionale Entwicklung der Europäischen Union‘.